miércoles, 29 de agosto de 2012

Medialunas con miel y manteca

miércoles 29 de agosto de 2012
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Medialunas con miel y manteca

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Medialunas con miel y manteca
Medialunas con miel y manteca

Ingredientes
 500 gramo/s de Harina
 3 unidad/es de Huevo
 50 gramo/s de Azúcar
 50 gramo/s de Miel
 80 centímetros cúbicos de Leche
 100 gramo/s de Manteca
 1 cucharadita/s de Esencia de vainilla
 15 gramo/s de Levadura fresca
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Preparación
- Distribuir la harina sobre la mesada, en forma de anillo. Colocar en el centro los huevos, el azúcar, la miel, la leche, la manteca, la vainilla y la levadura. Unir los ingredientes y amasar hasta lograr una masa suave y sedosa. Dejar reposar aproximadamente 15 minutos

- Estirar la masa con un palote hasta alcanzar unos 5 milímetros de espesor y cortar triángulos con una base de 9 centímetros y lados de 11 centímetros (más o menos)

- Enrollar la masa, desde la base hasta el vértice. Doblar las puntas dándoles forma de medialuna y colocarlas en una bandeja previamente enmantecada. Dejarlas reposar hasta que alcancen el doble de su tamaño

- Cocinar las medialunas en horno caliente aproximadamente 12 minutos. Retirarlas y dejarlas entibiar o enfriar.

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