martes 14 de agosto de 2012
http://freealfin.blogspot.com.ar/2010/01/receta-postre-mousse-de-pera.html
Ingredientes Mousse de Pera
.6 peras
.4 huevos
.2 cucharadas de gelatina natural
.1/4 litro de leche descremada
.150 grs. de miel
.Azúcar al gusto
.Esencia de vainilla
Preparación Mousse de Pera
1.Primero que nada Hierve las peras previamente peladas, cortadas en cuatro y sin semillas en agua con azúcar o algún edulcorante. Una vez cocidas, cuélelas.
2. Bate con batidora eléctrica las yemas con la miel y sin dejar de batir, agrega la
leche y la gelatina disuelta e hidratada en una taza (tamaño té) con el jugo de
pera, la esencia de vainilla y las claras batidas a punto de nieve.
3. Licua las peras cocidas con el batido anterior, reservando 1/4 de parte de pera
para decorar.
4. Coloca la mezcla en un molde mojado. Una vez bien enfriado, desmolda y sirva
decorando con el trozo de pera reservado
http://freealfin.blogspot.com.ar/2010/01/receta-postre-mousse-de-pera.html
Receta Postre Mousse de Pera
Ingredientes Mousse de Pera
.6 peras
.4 huevos
.2 cucharadas de gelatina natural
.1/4 litro de leche descremada
.150 grs. de miel
.Azúcar al gusto
.Esencia de vainilla
Preparación Mousse de Pera
1.Primero que nada Hierve las peras previamente peladas, cortadas en cuatro y sin semillas en agua con azúcar o algún edulcorante. Una vez cocidas, cuélelas.
2. Bate con batidora eléctrica las yemas con la miel y sin dejar de batir, agrega la
leche y la gelatina disuelta e hidratada en una taza (tamaño té) con el jugo de
pera, la esencia de vainilla y las claras batidas a punto de nieve.
3. Licua las peras cocidas con el batido anterior, reservando 1/4 de parte de pera
para decorar.
4. Coloca la mezcla en un molde mojado. Una vez bien enfriado, desmolda y sirva
decorando con el trozo de pera reservado
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