miércoles, 15 de agosto de 2012

Mousse de requesón con miel

miércoles 15 de agosto de 2012
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net/2011/11/12/mousse-de-requeson-con-miel/
Bandera España

Mousse de requesón con miel





Elementos del invento:

- 250 gr de requesón
- 125 gr de leche
- 60 gr de azúcar
- 2 claras de huevo
- 1/4 cta de cremor tártaro o sal
- miel

Elaboración de los elementos:

En un cazo ponemos a calentar la leche junto con el azúcar y el requesón. Removemos bien hasta que estén integrados todos los ingredientes. Dejamos templar.
Montamos las claras junto con el cremor tártaro o la sal. Añadimos las claras a la mezcla de requesón con movimientos envolventes.
Vertemos la mousse sobre el recipiente elegido y refrigeramos durante al menos 3 horas.
Al servir añadir miel al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario