lunes 13 de agosto de 2012
http://elgourmet.com/receta/mousse-helada-de-miel-y-almendras
Mousse helada de miel y almendras
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Mousse helada de miel y almendras
Chef: PedroLambertini
Programa: U.N.O
Programa: U.N.O
Ingredientes:
Procedimiento:
- Calentar la miel hasta que alcance 118°
- Batir a blanco las yemas con el azúcar.
- Batir las claras a nieve, incorporar la miel en forma de hilo, seguir batiendo hasta que llegue a temperatura ambiente.
- Picar en 3 partes las almendras.
- Batir la crema a ½ punto
- Incorporar la crema y las almendras al merengue italiano de miel con movimientos envolventes.
- Freezar por 12 hs.
Reducción
- Llevar al fuego en una olla el vino tinto, el azúcar orgánico y la rama de canela hasta reducir.
- Batir a blanco las yemas con el azúcar.
- Batir las claras a nieve, incorporar la miel en forma de hilo, seguir batiendo hasta que llegue a temperatura ambiente.
- Picar en 3 partes las almendras.
- Batir la crema a ½ punto
- Incorporar la crema y las almendras al merengue italiano de miel con movimientos envolventes.
- Freezar por 12 hs.
Reducción
- Llevar al fuego en una olla el vino tinto, el azúcar orgánico y la rama de canela hasta reducir.
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