jueves 9 de agosto de 2012
http://cmsfront.utilisima.com/recetas/5674-pasta-de-miel.html
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Estirar con varillas de acrílico o madera sobre la mesada espolvoreada con fécula de maíz. Darle un espesor parejo.
-Cortar las piezas sobre una tabla de madera o laminado. Dejarlas secar allí mismo durante 24 horas para evitar que pierdan la forma. Rotarlas luego de 12 horas de reposo.
-Conservar tapado fuera de la heladera.
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DECORACIÓN DE TORTAS Y PASTELES - RECETAS BÁSICAS
Pasta de miel
Ingrediente principal: MielPROCEDIMIENTO
Paso a paso- Cómo se trabaja y se conserva1- Colocar el agua en una cacerola e incorporar la gelatina en forma de lluvia. Llevar a baño de maría y añadir la miel, la glicerina y la manteca. Cuando los ingredientes estén disueltos, retirar del fuego y dejar entibiar.1
- 2- Agregar el azúcar impalpable cernida y amasar hasta que no se pegue en las manos. No es necesario dejar reposar, se puede utilizar en el momento.2
- 3- Si se desea, incorporar colorantes vegetales y amasar hasta que el color quede parejo.3
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Estirar con varillas de acrílico o madera sobre la mesada espolvoreada con fécula de maíz. Darle un espesor parejo.
-Cortar las piezas sobre una tabla de madera o laminado. Dejarlas secar allí mismo durante 24 horas para evitar que pierdan la forma. Rotarlas luego de 12 horas de reposo.
-Conservar tapado fuera de la heladera.
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