sábado 4 de agosto de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/10762-pollo-en-salmuera.html
Mezclar la miel con la mostaza agregar al agua con sal. Revolver hasta integrar.
Cortar el pollo al medio, abrir y disponer la salmuera en el interior. Dejar en reposo durante 24 horas en la heladera. Luego, escurrir y dejar orear sobre una rejilla para que la piel se seque.
Acomodar en una placa para horno el brócoli y la cebolla, formando una cama. Colocar el pollo por encima hornear durante 45 minutos a 200°C. Luego, bajar la temperatura y cocinar 10 minutos más.
http://www.utilisima.com/recetas/10762-pollo-en-salmuera.html
PLATO PRINCIPAL - AVES
Pollo en salmuera
Ingrediente principal: PolloPorciones: 8PROCEDIMIENTO
Colocar el agua y la sal marina en un bol.Mezclar la miel con la mostaza agregar al agua con sal. Revolver hasta integrar.
Cortar el pollo al medio, abrir y disponer la salmuera en el interior. Dejar en reposo durante 24 horas en la heladera. Luego, escurrir y dejar orear sobre una rejilla para que la piel se seque.
Acomodar en una placa para horno el brócoli y la cebolla, formando una cama. Colocar el pollo por encima hornear durante 45 minutos a 200°C. Luego, bajar la temperatura y cocinar 10 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario