lunes 6 de agosto de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/1442-tarta-de-coco.html
Relleno
Cubierta
Estirar, forrar un molde de tarta con borde altos y llevar a enfriar.
RellenoBatir los huevos con el azúcar a punto blanco, agregar la manteca derretida y fría, la miel y por último el coco.
Cubrir la masa con el dulce de leche y verter sobre éste el relleno de coco.
Hornear a temperatura moderada durante 45-50 minutos.
Retirar del horno y, en caliente, pincelar con la mermelada para dar brillo.
Dejar enfriar y desmoldar.
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DULCES - TARTAS, PIES Y CRUMBLES
Tarta de coco
Ingrediente principal: CocoPorciones: 8INGREDIENTES
Masa- Manteca 250 g
- Azúcar impalpable 70 g
- Huevos 2
- Yemas 1
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Harina 0000 500 g
- Sal 1 pizca
- Polvo para Hornear 1/2 cdita
- Huevos 5
- Azúcar 250 g
- Manteca 60 g
- Miel 1 cda
- Coco rallado 500 g
- Dulce de leche 200 g
- Mermelada de damasco 100 g
PROCEDIMIENTO
MasaProcesar la manteca con la harina, sal y polvo de hornear. Incorporar el azúcar impalpable y los huevos. Perfumar con la esencia de vainilla. Procesar con pulsos hasta lograr un bollo. Dejar reposar 20 minutos.Estirar, forrar un molde de tarta con borde altos y llevar a enfriar.
RellenoBatir los huevos con el azúcar a punto blanco, agregar la manteca derretida y fría, la miel y por último el coco.
Cubrir la masa con el dulce de leche y verter sobre éste el relleno de coco.
Hornear a temperatura moderada durante 45-50 minutos.
Retirar del horno y, en caliente, pincelar con la mermelada para dar brillo.
Dejar enfriar y desmoldar.
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