jueves 13 de setiembre de 2012
INGREDIENTES :
Poner las alitas de pollo en una fuente antiadherente para horno.
Salpimentar.
Rociar con la miel liquida cada alita.
Espolvorear encima el coco rallado, cubriendo bien cada alita.
Rociar con un poquito de aceite de oliva.
Hornear 30mn.. Las alitas tienen que salir doradas y crujientes.
Servir enseguida.
Alitas de pollo coco-miel / Ailes de poulet coco-miel
INGREDIENTES :
- Alitas de pollo - 5/6 por personas-
- 1 paquete de coco seco rallado.
- Miel liquido
- 2 c.sopera de aceite de oliva virgen extra.
- Sal-pimienta.
Poner las alitas de pollo en una fuente antiadherente para horno.
Salpimentar.
Rociar con la miel liquida cada alita.
Espolvorear encima el coco rallado, cubriendo bien cada alita.
Rociar con un poquito de aceite de oliva.
Hornear 30mn.. Las alitas tienen que salir doradas y crujientes.
Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario