Este mensaje forma parte de los intercambios del Foro Virtual de Buenas Prácticas
Dirección de Calidad de Productos Agrícolas y Forestales
Subsecretaría de Agregado de Valor y Nuevas Tecnologías
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
Visite
 nuestro archivo en : www.alimentosargentinos.gov.ar
Para ser removido REENVIE este mail con la leyenda REMOVER
---------------------------------------------------------------------------------------------
Para ponerse en contacto con el emisor del mensaje:
Foro Virtual de Buenas Prácticas– foro_bp@alimentosargentinos.gov.ar
-------------------------------------------------------------------------------------------------.
El Consejo de los Profesionales del Agro, Agroalimentos y Agroindustrias invitan al Seminario: PIA. SEMINARIO -

El viernes 5 de octubre, de 9.30 a 15 horas se analizará el impacto de la incorporación de una herramienta que permita la revisión sistematizada, regular y metódica de los principales procesos y operaciones de la empresaagropecuaria, y las ventajas de medir los resultados consolidados en un Tablero de Control que sintetice el estado de la gestión del negocio con el objetivo de contar con información útil para acotar los riesgos naturales de la actividad.

Modalidad: Presencial en la sede del CPIA


Informes e inscripción: cursos@cpia.org.ar