domingo 16 de setiembre de 2012
http://www.larazon.es/noticia/9295-berenjenas-con-miel
http://www.larazon.es/noticia/9295-berenjenas-con-miel
Berenjenas con miel
Ingredientes:
1 berenjena
2 tazas de gaseosa o soda
½ taza de harina
1 taza de aceite de oliva
4 cucharadas de miel
Sal
Flor de sal
1 berenjena
2 tazas de gaseosa o soda
½ taza de harina
1 taza de aceite de oliva
4 cucharadas de miel
Sal
Flor de sal
Pelar la berenjena, cortarla en rodajas gruesas y éstas en bastones. Colocarlos en un cuenco, agregar sal y la gaseosa o soda, dejándolos reposar 30-40 minutos. Colar y escurrirlos muy bien. Pasarlos por la harina y freírlos en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Dejarlos escurrir sobre papel absorbente y regarlos con la miel. En el momento de servir espolvorear con flor de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario