domingo, 16 de septiembre de 2012

Berenjenas con miel

domingo 16 de setiembre de 2012
http://www.larazon.es/noticia/9295-berenjenas-con-miel
Bandera España

Berenjenas con miel

Ingredientes:

1 berenjena
2 tazas de gaseosa o soda
½ taza de harina
1 taza de aceite de oliva
4 cucharadas de miel
Sal
Flor de sal
 
0
 
  • Envia a un amigo
  • Imprimir esta noticia
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Berenjenas con miel
Diccionario Inteligente
15 Septiembre 12 - - Itos Vázquez
Pelar la berenjena, cortarla en rodajas gruesas y éstas en bastones. Colocarlos en un cuenco, agregar sal y la gaseosa o soda, dejándolos reposar 30-40 minutos. Colar y escurrirlos muy bien. Pasarlos por la harina y freírlos en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Dejarlos escurrir sobre papel absorbente y regarlos con la miel. En el momento de servir espolvorear con flor de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario