jueves, 20 de septiembre de 2012

Cobertura de crema con miel

jueves 20 de setiembre de 2012
http://entraenmicocina.blogspot.com.ar/2009/04/pan-brioche-pain-brioche.html
Bandera Argentina


Sueños de chocolate / Reveries au chocolat



INGREDIENTES : 
  • 155g de harina de reposteria.
  • 125g de azucar blanco.
  • 50g de cacao en polvo.
  • 11g de levadura en polvo .
  • 1 pizca de sal.
  • 90g de mantequilla ablandada.
  • 1c.cafe de extracto de vainilla liquida.
  • 2 huevos xxl.
  • 125ml de leche.
  • 60ml de agua caliente.
  • 1c.cafe de vinagre blanco.
  • Cobertura de chocolate : 65g de mantequilla - 65g de chocolate negro.
  • Cobertura de crema : 45g de queso fresco batido - 45g de mantequilla ablandada - 1c.sopera de miel - 100g de azucar glas.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado pequeño (20cm de diametro).
En un cuenco, mezclar todos los ingredientes del pastel y batir con la batidora electrica, hasta obtener una mezcla lisa.
Repartir en el molde y hornear 45/50mn.
Dejar tibiar 5mn y desmoldear sobre una rejilla con cuidado.
Dejar enfriar totalmente.

PREPARAR LA COBERTURA DE CHOCOLATE :
Fundir el chocolate y la mantequilla en un baño maria. Dejar tibiar y reservar.

PREPARAR LA COBERTURA DE CREMA :
Batir la mantequilla en crema con el queso fresco con la ayuda de la batidora electrica.
Sin parar, añadir la miel y incorporar poco a poco el azucar glas.

Distribuir las 2 coberturas sobre el pastel frio. Alternando una y otra y pasando una aguja para darle dibujos y efecto marmoleado.
Poner en el frigorifico hasta el momento de servir...

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