miércoles, 5 de septiembre de 2012

Mexico. Costillas de cerdo con salsa de guajillo y miel

miércoles 5 de setiembre de 2012
http://recipe.univision.com/receta/mexicanas/18251/costillas-de-cerdo-con-salsa-de-guajillo-y-miel
Bandera México

Costillas de cerdo con salsa de guajillo y miel


País: México
Temporada/Ocasión: Todo el año
Ingrediente principal: Cerdo
Categorías: Plato principal
Cortesía de El Rincón de la Enchilada en la feria de la enchilada.

Ingredientes


  • ½ kg de costillas de cerdo
  • 5 Chiles guajillo
  • 4 cdas de miel
  • Ajo
  • Cebolla
  • 1 taza caldo de pollo

Preparación

Se cuecen las costillas previamente a la preparación, solo se sazonan con sal y pimienta al gusto.
En un sartén se sofríen los ajos y la cebolla, una vez que la cebolla esté transparente se licua junto con el ajo, el chile, la miel y el caldo de pollo, se sazona con sal y pimienta al gusto.
Se presentan las costillas en un plato y se les baña en la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario