miércoles 5 de setiembre de 2012
http://recipe.univision.com/receta/mexicanas/18251/costillas-de-cerdo-con-salsa-de-guajillo-y-miel
En un sartén se sofríen los ajos y la cebolla, una vez que la cebolla esté transparente se licua junto con el ajo, el chile, la miel y el caldo de pollo, se sazona con sal y pimienta al gusto.
Se presentan las costillas en un plato y se les baña en la salsa.
http://recipe.univision.com/receta/mexicanas/18251/costillas-de-cerdo-con-salsa-de-guajillo-y-miel
Costillas de cerdo con salsa de guajillo y miel
País: México
Temporada/Ocasión: Todo el año
Ingrediente principal: Cerdo
Categorías: Plato principal
Temporada/Ocasión: Todo el año
Ingrediente principal: Cerdo
Categorías: Plato principal
Cortesía de El Rincón de la Enchilada en la feria de la enchilada.
Ingredientes
- ½ kg de costillas de cerdo
- 5 Chiles guajillo
- 4 cdas de miel
- Ajo
- Cebolla
- 1 taza caldo de pollo
Preparación
Se cuecen las costillas previamente a la preparación, solo se sazonan con sal y pimienta al gusto.En un sartén se sofríen los ajos y la cebolla, una vez que la cebolla esté transparente se licua junto con el ajo, el chile, la miel y el caldo de pollo, se sazona con sal y pimienta al gusto.
Se presentan las costillas en un plato y se les baña en la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario