lunes, 17 de septiembre de 2012

Pastelitos de miel con sal marina

lunes 17 de setiembre de 2012
http://entraenmicocina.blogspot.com.ar/2012/05/financiers-la-flor-de-salfinanciers-la.html
Bandera Argentina






INGREDIENTES :

  • 200g de azucar.
  • 6 claras de huevos.
  • 1 pizca de sal fino.
  • 180g de mantequilla.
  • 80g de harina de reposteria.
  • 80g de almendras en polvo.
  • 3c.sopera de miel cremoso.
  • 2c.cafe de extracto de almendras
  • flor de sal.
Precalentar el horno a 200º. Engrasar moldes para financiers.
En un cuenco,batir las claras, la pizca de sal y el azucar, hasta que la mezcla quede espumosa.
Añadir la harina y las almendras en polvo. Mezclar.
Incorporar la mantequilla fundida y el extracto de almendras. Mezclar.
Añadir la miel y mezclar otra vez, con cuidado, para incorporarla bien.
Verter en los moldes.
Hornear (- altura media- rampa arriba y abajo-) 7mn.
Sacar y espolvorear ligeramente de flor de sal.
Hornear 7mn mas. Verificar la coccion con una aguja, tiene que salir seca y limpia (si no es el caso, seguir la coccion algunas minutos mas).
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.... 


(Nota :-No olvide nada en los ingredientes, los financiers no llevan levadura..
           -las claras de huevos no se llevan a nieve, solamente se queda la mezcla espumosa)

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