viernes, 21 de septiembre de 2012

Pollo con Limón, miel y salsa Teriyaky

viernes 21 de setiembre de 2012
http://recetasolguis.blogspot.com.ar/2012/03/lemon-honey-teriyaki-chicken.html
Bandera Argentina

LEMON-HONEY-TERIYAKI CHICKEN

i




Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo Fileteado y sin piel.

1/4 de Taza de Miel.

1 Taza de Jugo de Limon.(Squeeze Lemon)

Salsa Teriyaki  al gusto.


Primero mezclamos el jugo de los limones,miel y teriyaki y revolvemos bien hasta que este homogenea la salsa.

Colocamos los filetes de pollo y los mojamos de lado y lado y lo dejamos macerar por unas cuantas horas o toda la noche.

Cuando lo vayamos a cocinar rociamos un poco de spray PAM y vamos colocando los filetes de pollo con el jugo macerado hasta que se cocine por completo y se absorba toda la salsa y queden dorados los filetes como se aprecia en la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario