viernes, 7 de septiembre de 2012

Puerros a la miel

viernes 7 de setiembre de 2012

http://entraenmicocina.blogspot.com.ar/2011/03/puerros-la-miel-poireaux-au-miel.html
Bandera Argentina

Puerros a la miel



 
INGREDIENTES : (4 personas)
  • 8 puerros ( la parte blanca).
  • 150g de champiñones en laminas.
  • 200ml de vino de Malaga ( o un vino dulce).
  • 3c.soupe de miel liquida.
  • sal-pimienta.
  • pistachos sin sal.
  • parmesano rallado.
En un cazon, reducir a fuego fuerte el vino.
Añadir la parte blanca de los puerros troceados en rodajas pequeñas.
Incorporar los champiñones laminados y los pistachos.
Salpimentar.
Añadir la miel, rociando las verduras.
Cubrir y dejar a fuego suave 25/30mn.
Presentar en plato y espolvorear con parmesano.

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