domingo, 28 de octubre de 2012

Espuma de naranja con saúco, queso fresco y miel

domingo 28 de octubre de 2012
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Bandera España


ESPUMA DE NARANJA SANGUINA CON SAÚCO, QUESO FRESCO Y MIEL



- INGREDIENTES:

Puré de naranja sanguina 
• ½ l de puré de naranja sanguina
• 1 ½ hoja de gelatina

Gelatina de miel
• 150 g de miel
• Agua c/s
• 1 ½ hoja de gelatina

Otros:
• 125 g de queso fresco
• 50 g de puré de saúco

- ELABORACIÓN:

1. Calentar una pequeña parte del puré de naranja sanguina para fundir la gelatina, equilibrar la temperatura con el resto de puré, llenar un sifón y cargar, guardar en nevera.
2. Reducir la miel en un cazo a fuego lento hasta que caramelice, retirar del fuego y añadir agua hasta conseguir ¼ de litro, fundir la gelatina en ello caliente y guardar en nevera.

- MONTAJE:

En el fondo de una copa ponemos una cucharada pequeña de puré de saúco, encima la gelatina de miel, alrededor de la gelatina un cordón de queso fresco y las guardaremos en la nevera, en el momento del pase ponemos encima la espuma de naranja sanguina.



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