lunes, 29 de octubre de 2012

Pestiños extremeños

lunes 29 de octubre de 2012
http://lacocinadejuani.com/2012/10/25/pestinos-extremenos/
Bandera España


Pestiños extremeños


Ingredientes:
  • 1 kg. de harina
  • 250 ml. de agua
  • 500 ml. de aceite
  • anís
  • unas hojas de laurel
  • cáscara de naranja
  • miel
Preparación:
En un cazo hacemos un almíbar con la miel y un poquito  de agua y lo reservamos. Se hierve el agua con el laurel, un chorreón de anís y una cáscara de naranja. El aceite se calienta y se fríen en él unos granitos de anís. Tanto el aceite como el agua se cuelan y se les va incorporando tanta harina como admitan. Cuando tengamos la masa, con una cuchara vamos incorporando bolitas en una sartén con abundante aceite caliente. Cuando estén, los rebozamos en la miel y los dejamos enfriar.

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