sábado 6 de octubre de 2012
http://www.hoymujer.com/Hoy/Cocina/Tostada-jamon-miel-696621102012.html
http://www.hoymujer.com/Hoy/Cocina/Tostada-jamon-miel-696621102012.html
Receta: Tostada de jamón con miel
- 8 rebanadas de pan de centeno
- 2 tomates rojos
- 1 rulo de queso de cabra
- 8 lonchas de jamón serrano
- Miel de flores
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Orégano fresco.
Tuesta las rebanadas de pan en el horno a 250º C durante tres minutos.
Pela los tomates, elimina el tallo y corta la pulpa en trozos. Aplástala hasta conseguir un puré. Sazona con una pizca de sal y riega con una cucharada de aceite.
Corta ocho rodajas del rulo de queso de cabra.
Extiende las lonchas de jamón, pon en el centro una rodaja de queso de cabra, vierte media cucharadita de miel y cierra la loncha de jamón formando un atadito.
Distribuye el tomate triturado sobre las rebanadas de pan y coloca encima un paquetito de jamón y queso.
Adorna cada tostada con un poco de orégano y sirve al momento para que el pan esté caliente.
Puedes acompañar la tostada de pan y jamón con una ensalada de tomate aliñada con aceite y vinagre.
Pela los tomates, elimina el tallo y corta la pulpa en trozos. Aplástala hasta conseguir un puré. Sazona con una pizca de sal y riega con una cucharada de aceite.
Corta ocho rodajas del rulo de queso de cabra.
Extiende las lonchas de jamón, pon en el centro una rodaja de queso de cabra, vierte media cucharadita de miel y cierra la loncha de jamón formando un atadito.
Distribuye el tomate triturado sobre las rebanadas de pan y coloca encima un paquetito de jamón y queso.
Adorna cada tostada con un poco de orégano y sirve al momento para que el pan esté caliente.
Puedes acompañar la tostada de pan y jamón con una ensalada de tomate aliñada con aceite y vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario