lunes 5 de noviembre de 2012
http://entraenmicocina.blogspot.com.ar/2009/09/blondies-de-nueces-blondies-aux-noix.html
http://entraenmicocina.blogspot.com.ar/2009/09/blondies-de-nueces-blondies-aux-noix.html
Blondies de nueces
INGREDIENTES :
En un cuenco, mezclar la harina, la levadura y la sal.
En otro cuenco, batir la mantequilla blanda con el azucar.
Añadir los huevos el jarabe de arce o la miel, y remover para que todo se mezcle bien.
Incorporar poco a poco la preparacion de harina y despues las nueces.
Verter en el molde y hornear 30/35mn. La superficie tiene que estar firme al tacto.
Dejar entibiar y desmoldear en una rejilla.
- 200g de harina.
- 11 g de levadura quimica en polvo.
- sal
- 180g de mantequilla blanda.
- 150g de azucar moreno.
- 2 huevos.
- 2c.sopera de jarabe de arce o de miel liquido.
- 80g de nueces machacadas.
En un cuenco, mezclar la harina, la levadura y la sal.
En otro cuenco, batir la mantequilla blanda con el azucar.
Añadir los huevos el jarabe de arce o la miel, y remover para que todo se mezcle bien.
Incorporar poco a poco la preparacion de harina y despues las nueces.
Verter en el molde y hornear 30/35mn. La superficie tiene que estar firme al tacto.
Dejar entibiar y desmoldear en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario