lunes, 5 de noviembre de 2012

Blondies de nueces y miel

lunes 5 de noviembre de 2012
http://entraenmicocina.blogspot.com.ar/2009/09/blondies-de-nueces-blondies-aux-noix.html


Blondies de nueces 

INGREDIENTES :

  • 200g de harina.
  • 11 g de levadura quimica en polvo.
  • sal
  • 180g de mantequilla blanda.
  • 150g de azucar moreno.
  • 2 huevos.
  • 2c.sopera de jarabe de arce o de miel liquido.
  • 80g de nueces machacadas.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado no muy grande. (20x20).
En un cuenco, mezclar la harina, la levadura y la sal.
En otro cuenco, batir la mantequilla blanda con el azucar.
Añadir los huevos el jarabe de arce o la miel, y remover para que todo se mezcle bien.
Incorporar poco a poco la preparacion de harina y despues las nueces.
Verter en el molde y hornear 30/35mn. La superficie tiene que estar firme al tacto.
Dejar entibiar y desmoldear en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario