viernes, 9 de noviembre de 2012

Chorizitos a la miel. Tapas Originales para aperitivo

viernes 9 de noviembre de 2012
http://www.youtube.com/watch?v=IAeMfLtxztU


Chorizitos a la miel. Tapas Originales para aperitivo






Para una cena de picoteo con amigos, esta receta es perfecta para sorprender con sabores originales.
Los chorizitos a la miel son una receta muy fácil y están riquisimos.
Los ingredientes son:- Chorizitos- Miel.
Elaboración:Freimos los chorizos a fuego lento, para que se hagan muy bien y suelten toda la grasa.Una vez estén completamente cocinados, los retiramos de la sartén y tiramos la grasa que han soltado.Volvemos a poner los chorizitos en la sarten, y añadimos un buen chorroton de miel. (Es preferible pasarse que quedarse corto).Dejar los chorizitos cocinarse con la miel durante 5 minutos.La textura de la salsa debe quedar como un caramelo.
Servir con unos picos o galletas saladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario