sábado 3 de noviembre de 2012
http://lacocinadejuani.com/2012/10/27/fran-de-queso-fresco/
http://lacocinadejuani.com/2012/10/27/fran-de-queso-fresco/
Flan de queso fresco
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 bote de leche condensada
- 300 gr. de queso fresco
- 250 ml. de nata líquida
- 125 ml. de leche
- 1 copa de licor de naranja
- el zumo de una naranja
- 50 gr. de miel
- mantequilla
- caramelo líquido
- piñones
Preparación:
Untar un molde hondo con mantequilla. En un vaso de batidora incorporar los huevos, la leche condensada, la leche, el queso y la nata. Mezclar todo perfectamente. Pasarlo al molde y hacerlo al baño María unos 40 minutos.Una vez cuajado y frío se desmoldará sobre un plato fuente. Mezclar el licor de naranja con el zumo y ponerlo al fuego, cuando haya reducido un poco, incorporar la miel y un vasito de caramelo líquido. Echar sobre el flan y adornar con piñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario