miércoles 5 de diciembre de 2012
http://cocinayrecetas.hola.com/comerconpoco/20121201/cuartos-traseros-de-pollo-asado-a-la-miel-y-limon/
http://cocinayrecetas.hola.com/comerconpoco/20121201/cuartos-traseros-de-pollo-asado-a-la-miel-y-limon/
Cuartos traseros de Pollo asado a la miel y limón
por María del Carmen González
El pollo es una de las carnes que mas se come en casa, primero porque es la que mas gusta y segundo porque admite un sin fin de maneras de cocinarla y muchos ingredientes con la que combinar este pollo.
El pollo elegido puede ser un pollo entero, un pollo entero pero troceado, unos cuartos traseros como los que yo elegí, unos muslitos o jamoncitos o unas pechugas. Mirad si tenéis opciones para hacer esta receta.
El resultado, hagáis la receta con la parte del pollo que la hagáis, será inmejorable. Que receta mas rica!!!!
Os dejo con ella y espero que la hagáis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario