miércoles, 5 de diciembre de 2012

Cuartos traseros de Pollo asado a la miel y limón

miércoles 5 de diciembre de 2012
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Cuartos traseros de Pollo asado a la miel y limón

El pollo es una de las carnes que mas se come en casa, primero porque es la que mas gusta y segundo porque admite un sin fin de maneras de cocinarla y muchos ingredientes con la que combinar este pollo.
El pollo elegido puede ser un pollo entero, un pollo entero pero troceado, unos cuartos traseros como los que yo elegí,  unos muslitos o jamoncitos o unas pechugas. Mirad si tenéis opciones para hacer esta receta.
El resultado, hagáis la receta con la parte del pollo que la hagáis, será inmejorable. Que receta mas rica!!!!
Os dejo con ella y espero que la hagáis.

Cuartos traseros de Pollo asado a la miel y limón
Recipe Type: Asados
Author: María del Carmen González
Prep time: 10 mins
Cook time: 45 mins
Total time: 55 mins
Serves: 4
Ingredientes
  • 4 muslos contramuslos
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 limones
  • 4 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta molida
  • Tomillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Patatas para acompañar
Instrucciones
  1. Ponemos en la bandeja del horno a los cuartos traseros del pollo.
  2. Salpimentamos.
  3. En el vaso de la batidora ponemos el zumo de los 2 limones, la miel, el tomillo.
  4. Trituramos todo.
  5. Pintamos el pollo con la mezcla obtenida, no gastamos todo.
  6. Metemos al horno a 180º.
  7. Vamos pintando el pollo poco a poco, a medida que lo vaya necesitando.
  8. Cuando veamos el pollo listo, bien cocinado y crujiente, sacamos del horno y servimos.
  9. Ponemos de guarnición unas patatas cortadas en rodajas y fritas.

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