lunes 17 de diciembre de 2012
http://lacocinadejuani.com/2012/11/28/tortilla-de-miel-conquense/
http://lacocinadejuani.com/2012/11/28/tortilla-de-miel-conquense/
Tortilla de miel conquense
Ingredientes:
- 150 gr. de pan candeal
- aceite para freír
- 4 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- la ralladura de un limón
- 4 cucharadas de miel
- 6 cucharadas de agua
Preparación:
Cortar las rebanadas de pan, calentar el aceite en una sartén amplia y freírlo rápidamente para aquí no se engrase. Sacarlo cuando esté dorado y escurrirlo. Batir los huevos como para tortilla en un bol, con la ralladura de limón y el azúcar. Añadir las rebanadas de pan frito y dejar que se empapen algo para que se ablanden un poco. Engrasar una sartén con aceite y calentarla. Cuajar la tortilla dándole forma redonda, como si fuera una tortilla de patata y darle la vuelta para que se haga por el otro lado. Diluir la miel con el agua en una sartén profunda. Introducir la tortilla y acercar al fuego. Dejar cocer suavemente hasta que se reduzca el agua.
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