martes, 8 de enero de 2013

Miel con limón y jenjibre

martes 8 de enero de 2012
página de الحمد ل


Miel con limón y jenjibre



Poner en un frasco de vidrio el limón cortado, jenjibre y miel. Dejar reposar por lo menos 3 días. Guardar con el frasco bien cerrado. Es mejor si se deja dos o tres meses. Se puede usar para endulzar el té
(la traducción de google no es buena. Esto es lo que saqué usando bastante la imaginación. Si alguien puede aportar una mejor, será bienvenido)


للوقاية من نزلات البرد ليكي ولأسرتك خصوصا اللي بيخرجوا من البيت في الصقيع الصباحي للاستخدام عند اللزوم اعملي الآتي:
بقنينة زجاج مش محتاجاها حطي فيها شرايح ليمون مع عسل نحل مع شرايح زنجبيل واتركيه في التلاجة بعد يوم هتلاقيه عامل زي الجيلي
عند الاستخدام هتاخدي معلقة شاي من الجيلي دا وصبي عليه مية مغلية وبالشفا ان شاء الله
ممكن القنينة تفضل في التلاجة من شهرين لثلاث شهور بس المهم القنينة تبقى مغلقة بإحكام

No hay comentarios:

Publicar un comentario