jueves 10 de enero de 2013
http://www.opinion.com.bo/opinion/cocina/2013/0109/suplementos.php?id=44
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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Pavo lacado con miel y salsa soja
09/01/2013
INGREDIENTES
2 muslos de pavo
50 grs. de orejones
2 cdas. de aceite de oliva
500 grs. de cebolla
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de salsa de soja, sal y pimienta
1 copita de vino blanco
Menta fresca
50 grs. de orejones
2 cdas. de aceite de oliva
500 grs. de cebolla
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de salsa de soja, sal y pimienta
1 copita de vino blanco
Menta fresca
PREPARACIÓN
A Pelar y cortar la cebolla en juliana. Sofreír en una sartén a fuego lento durante 20 ‘. Remover de vez en cuando para que vaya caramelizando.
A Lavar la menta, secar y picar, reservando algunas hojitas para la decoración final.
A Cortar los orejones en daditos pequeños. Deshuesar los muslos de pavo, extrayendo los huesos sin romper demasiado la carne y dejando la piel entera. Mezclar la cebolla con los orejones y la menta picada. Salpimentar, rellenar los muslos y atar con hilo.
A Asarlos en el horno, precalentado a 180 °C, durante 30’, dándoles la vuelta para que se vayan dorando todos los lados. Añadir el vino, la miel y la salsa de soja y proseguir la cocción 30’ más. Ir regando con los jugos para que se vaya lacando la piel a medida que se va reduciendo la salsa.
Retirar el hilo, cortar los muslos en porciones y servirlos con su salsita y las hojas de menta.
A Lavar la menta, secar y picar, reservando algunas hojitas para la decoración final.
A Cortar los orejones en daditos pequeños. Deshuesar los muslos de pavo, extrayendo los huesos sin romper demasiado la carne y dejando la piel entera. Mezclar la cebolla con los orejones y la menta picada. Salpimentar, rellenar los muslos y atar con hilo.
A Asarlos en el horno, precalentado a 180 °C, durante 30’, dándoles la vuelta para que se vayan dorando todos los lados. Añadir el vino, la miel y la salsa de soja y proseguir la cocción 30’ más. Ir regando con los jugos para que se vaya lacando la piel a medida que se va reduciendo la salsa.
Retirar el hilo, cortar los muslos en porciones y servirlos con su salsita y las hojas de menta.
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