miércoles 27 de marzo de 2013
http://www.imperiorural.com.ar/imperio/contenido/2mielbudin.htm
Una dulzura navideña que nunca falta en las fiestas y que, seguramente, se quedo con ganas de saborear. Anímese y prepárela. Aquí le enseñamos como hacer un budín que, además de apetitoso, es muy suave y nutritivo. Al ingrediente natural, usted ya lo conoce.
Ingredientes:
Batir 150 gramos de manteca (esta debe estar a temperatura ambiente) con 100 gramos de azúcar negra y 4 cucharadas de miel. Agrega 3 huevos, uno a uno, batiendo cada vez, saborizar con dos cucharaditas con esencia de vainilla. Cernir 1/2 cucharadita de bicarbonato con 300 gramos de harina leudante, un poco de sal, una cucharadita de canela y especias para tortas, y agregar a la preparación. Añadir por ultimo, 300 gramos de frutas secas ligeramente picadas y espolvoreadas con dos cucharadas de harina. Colocar en un molde rectangular, en mantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 40 a 45 minutos. Al retirar del horno, rociar en caliente con 4 cucharadas de jugo de limón. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Servir cortando en rodajas. Si se desea, se puede espolvorear con azúcar impalpable.
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Budín de frutas, azúcar negra y miel
Ingredientes:
- 150 gramos de manteca
- 100 gramos de azúcar negra
- 4 cucharadas de miel
- 3 huevos
- 2 cucharaditas con esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 300 gramos de harina leudante
- 1 cucharadita de canela
- 300 gramos de frutas secas
- 4 cucharadas de jugo de limón
Batir 150 gramos de manteca (esta debe estar a temperatura ambiente) con 100 gramos de azúcar negra y 4 cucharadas de miel. Agrega 3 huevos, uno a uno, batiendo cada vez, saborizar con dos cucharaditas con esencia de vainilla. Cernir 1/2 cucharadita de bicarbonato con 300 gramos de harina leudante, un poco de sal, una cucharadita de canela y especias para tortas, y agregar a la preparación. Añadir por ultimo, 300 gramos de frutas secas ligeramente picadas y espolvoreadas con dos cucharadas de harina. Colocar en un molde rectangular, en mantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 40 a 45 minutos. Al retirar del horno, rociar en caliente con 4 cucharadas de jugo de limón. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Servir cortando en rodajas. Si se desea, se puede espolvorear con azúcar impalpable.
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