sábado 30 de marzo de 2013
http://www.imperiorural.com.ar/imperio/contenido/2mielgelatina.htm
Dicen que las comidas entran por los ojos...
http://www.imperiorural.com.ar/imperio/contenido/2mielgelatina.htm
Gelatinas de frutas con miel
Una combinación armónica de colores y un riquísimo sabor es lo que caracteriza a esta presentación. Nada mejor para que sus hijos consuman miel si es que todavía no lo hacen. Hagan la prueba y lo verán...
Ingredientes:
- 11/2 cucharada de postre con gelatina
- 2/3 de taza de agua caliente
- 3 cucharadas con miel
- 1/4 taza con jugo de limón
- 2/3 de taza con jugo de naranja
- bananas, naranjas o frutillas
Preparación:
Disolver 11/2 cucharada de postre con gelatina en 2/3 de taza de agua caliente. Añadir 3 cucharadas con miel, 1/4 taza con jugo de limón y 2/3 de taza con jugo de naranja; verter todo en un molde.
Luego, en la gelatina, se coloca frutas en rodajas (bananas, naranjas o frutillas enteras) o bien se sirven al lado. Se pueden acompañar con crema.
Luego, en la gelatina, se coloca frutas en rodajas (bananas, naranjas o frutillas enteras) o bien se sirven al lado. Se pueden acompañar con crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario