lunes 29 de abril de 2013

Taller de Introducción al análisis sensorial de miel
La Universidad Nacional
de Formosa , el Ministerio de Producción y Ambiente de la Provincia de
Formosa y el INTA PROAPI organizan un taller de Introducción al análisis
sensorial de miel. El mismo constará de una parte teórica general de análisis
sensorial, una parte específica de mieles y una parte práctica con pruebas de
evaluación visual, olfativa, olfato gustativa y de textura con varias mieles de
Formosa y otras regiones del país. Se describirán mieles regionales aportadas
por docentes y asistentes. En la última etapa del taller la Lic. Mirta
Cabrera de la UNF, disertará sobre la
caracterización polínica, físico-química y sensorial de mieles de esa
Provincia.
Docentes del taller: Dra. Laura Gurini INTA PROAPI ,
Ing.Agr. Beatriz Achával, Fac. Agr. UBA.
El taller se desarrollará los días 3 y 4 de abril.
No hay comentarios:
Publicar un comentario