lunes, 29 de abril de 2013

Argentina. Formosa. Taller de Introducción al análisis sensorial de miel

lunes 29 de abril de 2013
Bandera Argentina


Taller de Introducción al análisis sensorial de miel




La Universidad Nacional  de Formosa , el Ministerio de Producción y Ambiente de la Provincia de Formosa y el INTA PROAPI organizan un taller de Introducción al análisis sensorial de miel. El mismo constará de una parte teórica general de análisis sensorial, una parte específica de mieles y una parte práctica con pruebas de evaluación visual, olfativa, olfato gustativa y de textura con varias mieles de Formosa y otras regiones del país. Se describirán mieles regionales aportadas por docentes y asistentes. En la última etapa del taller la Lic. Mirta Cabrera  de la UNF, disertará sobre la caracterización polínica, físico-química y sensorial de mieles de esa Provincia.
Docentes del taller: Dra. Laura Gurini INTA PROAPI , Ing.Agr. Beatriz Achával, Fac. Agr. UBA.
El taller se desarrollará los días 3 y 4 de abril.

No hay comentarios:

Publicar un comentario