martes, 2 de abril de 2013

Souflé de Castañas (imitación)

martes 2 de abril de 2013
http://www.imperiorural.com.ar/imperio/contenido/2sufle_de_casta%C3%B1as.htm


Souflé de Castañas (imitación)
Ingredientes
  • Batatas 500 gr.
  • Azúcar, 100 gr.
  • Miel, 50 gr.é 
  • Cacao, 1 cucharadita
  • Yemas, 3
  • Manteca, 2 cucharadas
  • Leche caliente, 400 cc
  • Esencia de vainilla, 1 cucharadita
  • Ron, 1 copita
  • Claras, 4
Preparación:

Hacer un puré con las batatas, y enfriar. En una cacerola mezclar, azúcar, miel, cacao, yemas y la manteca. Incorporar la leche caliente, fuego moderado hasta que espese. verter sobre el puré de batatas, Mezclar agregar el ron y por ultimo las claras batidas a nieve. Mezclar suavemente verter en un molde y hornear a temperatura moderada 15 minutos y 20 mas a temperatura mínima. Servir con crema chantilly y salsa de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario