domingo 5 de mayo de 2013
http://ojo.pe/ojo/nota.php?txtSecci_id=30&txtNota_id=763197
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POLLO A LA MIEL
03 de Mayo del 2013
Porciones: 6
INGREDIENTES:
6 presas de pollo
1 cubito de pollo
¼ tza de vino blanco
2 cdas de jugo de limón
1 diente de ajo picado
2 hojas de laurel
5 cdas de miel de abeja
1 cdta de aceite de ajonjolí
Ajonjolí tostado
Mantequilla
PREPARACION:
1. Disolver el cubito de pollo en una cucharada de agua caliente, mezclar con el vino blanco, el jugo de limón, el diente de ajo y el laurel.
2. Macerar el pollo con esa preparación por 30 minutos. Pinchar las presas para que se impregne el líquido.
3. Mezclar la miel y el aceite de ajonjolí en un recipiente y untar las presas de pollo. Llevar al horno por 30 a 40 minutos a 180°C.
Porciones: 6
INGREDIENTES:
6 presas de pollo
1 cubito de pollo
¼ tza de vino blanco
2 cdas de jugo de limón
1 diente de ajo picado
2 hojas de laurel
5 cdas de miel de abeja
1 cdta de aceite de ajonjolí
Ajonjolí tostado
Mantequilla
PREPARACION:
1. Disolver el cubito de pollo en una cucharada de agua caliente, mezclar con el vino blanco, el jugo de limón, el diente de ajo y el laurel.
2. Macerar el pollo con esa preparación por 30 minutos. Pinchar las presas para que se impregne el líquido.
3. Mezclar la miel y el aceite de ajonjolí en un recipiente y untar las presas de pollo. Llevar al horno por 30 a 40 minutos a 180°C.
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