viernes 28 de junio de 2013
http://www.islapro.com/ecologia/Abeja03.htm#PRIMEROS PLATOS
Salsa agridulce para barbacoa
1 diente de ajo.
1 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de chile (en polvo).
1/2 cucharadita de mostaza (en polvo).
3 cucharadas de zumo de limón.
1 cucharada de miel.
El jugo de una naranja.
3 cucharadas de agua.
http://www.islapro.com/ecologia/Abeja03.htm#PRIMEROS PLATOS
Ingredientes:
1 diente de ajo.
1 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de chile (en polvo).
1/2 cucharadita de mostaza (en polvo).
3 cucharadas de zumo de limón.
1 cucharada de miel.
El jugo de una naranja.
3 cucharadas de agua.
Machacar el ajo con la sal, añadir el chile, la mostaza en polvo y luego los ingredientes líquidos. Mezclar bien. Ideal para las carnes a la parrilla, especialmente el pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario