viernes, 27 de septiembre de 2013

España. Miel, queso y gofio, hoy en la IV edición de la Feria Gastronómica

viernes 27 de setiembre de 2013
http://www.diariodeavisos.com/2013/09/miel-queso-gofio-hoy-en-iv-edicion-feria-gastronomica/
Bandera España

Miel, queso y gofio, hoy en la IV edición de la Feria Gastronómica

DIARIO DE AVISOS | Adeje
El Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (Cdtca), realiza hoy la IV edición de la Feria Gastronómica de Adeje, que se enmarca dentro de Degusta.me, el cual está integrado dentro del proyecto Adeje Impulsa. La feria tendrá lugar a partir de las cinco de la tarde y hasta las doce de la noche de forma ininterrumpida.
La concejala de Empleo y Desarrollo Económico ha explicado que se ha dedicado todo el mes de septiembre a la gastronomía y que la Feria es la culminación de un mes cargado de actividades dedicadas al sector culinario. “A lo largo de la jornada contaremos con la participación de empresas del mundo de la restauración, para hacer de esta Feria un encuentro donde se pueda degustar, comprar y promocionar productos a precios asequibles”, sostiene la edil.
Este año los productos elegidos dentro de las Muestras Gastronómicas de Tenerife que organiza Turismo Tenerife del Cabildo de la Isla, y donde Adeje lleva participando en los últimos años, han sido el queso, la miel y el gofio. Estos alimentos también estarán presentes en esta IV Feria Gastronómica, pues a lo largo de la jornada habrá una serie de catas para poder degustar las bondades de cada uno de estos productos.
Las empresas colaboradoras que han estado participando en el programa, también ofrecerán sus productos y demostraciones. En esta ocasión se contará con la participación del Molino de Gofio de Adeje, que hará una exhibición de molienda con un molino muy peculiar y en este sentido, la feria adquirirá un olor particular.
En el Salón de Eventos del Cdtca El Mirador del Galeón, habrá un show cooking con degustación.
Entra otras cosas, se contará con la participación del Curso de Operaciones Básicas de Pastelería, realizado en el Cdtca durante los últimos meses, a través de la Cruz Roja y con la colaboración del Consistorio.
El alumnado de este taller ofrecerá gratuitamente una gran variedad de propuestas culinarias que han aprendido a realizar durante el curso

No hay comentarios:

Publicar un comentario