sábado 21 de setiembre de 2013
Flan de miel
Ingredientes:
Huevos: 7
Miel: ‘/4 Kg
Leche caliente: 1 It.
Esencia de vainilla: 1 chorrito
Preparación:
Bata las yemas, perfume con la esencia de vainilla y agregue poco a poco la miel y la leche alternativamente. Siga batiendo hasta que esté bien mezclado todo.
Bata a punto nieve las claras, mezcle suavemente sin batir.
Coloque en un molde acaramelado en horno caliente a baño maría hasta que esté firme.
Para que salga espumoso se cuece en horno caliente. Para que salga liso se cuece en horno moderado echándole un chorrito de agua fría de vez en cuando al baño maría para que no hierva. Si el baño maría hierve va a salir espumoso.
Ingredientes:
Huevos: 7
Miel: ‘/4 Kg
Leche caliente: 1 It.
Esencia de vainilla: 1 chorrito
Preparación:
Bata las yemas, perfume con la esencia de vainilla y agregue poco a poco la miel y la leche alternativamente. Siga batiendo hasta que esté bien mezclado todo.
Bata a punto nieve las claras, mezcle suavemente sin batir.
Coloque en un molde acaramelado en horno caliente a baño maría hasta que esté firme.
Para que salga espumoso se cuece en horno caliente. Para que salga liso se cuece en horno moderado echándole un chorrito de agua fría de vez en cuando al baño maría para que no hierva. Si el baño maría hierve va a salir espumoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario