sábado, 7 de septiembre de 2013

Solomillo a la cerveza negra con miel

sábado 7 de setiembre de 2013
http://www.nacion.com/ocio/gastronomia/Solomillo-cerveza-negra-miel_0_1364463541.html

Solomillo a la cerveza negra con miel

Solomillo a la cerveza negra con miel

Chef: Mauricio Cabado H.
Preparación: 1 HORA
Rinde: 4 PORCIONES
Ingredientes
250 g de lomito de cerdo
2 tazas de cerveza negra
2 cdas. de miel de abeja
Sal y pimienta negra al gusto
Manzana
1 manzana verde
3 ciruelas sin semilla cortada en cubitos
Preparación
Selle en sartén de ambos lados el lomito y reserve, luego agregue la cerveza y la miel. Salpimente. Termine de cocinar la carne en el horno o parrilla.
Sirva acompañada de papas noisette (en bolita) al vapor y * manzanas con ciruelas servidas en cubitos.
* Manzana
Cocine la manzana con la ciruela en mantequilla y pimienta negra, al final añada azúcar y vino blanco.
Si quiere ser original, esta receta, sin duda alguna, sorprenderá a sus comensales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario