lunes 21 de octubre de 2013
http://www.petitchef.es/recetas/recetas-con-miel-page-9
Bizcocho de chocolate y cerezas

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-de-chocolate-y-cerezas-fid-1427486#vxvePw6elpTPdGwy.99
http://www.petitchef.es/recetas/recetas-con-miel-page-9
Bizcocho de chocolate y cerezas
Tipo de cocina: Postre
Número de partes: 8
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 1 1 Hora
: 1 h, 20 m
Dificultad: Fácil
Número de partes: 8
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 1 1 Hora
: 1 h, 20 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
* 4 huevos.
* 100 g. mantequilla.
* 350 g. de azúcar.
* 350 g. de harina con levadura.
* 150 g. de miel.
* 50 ml de aceite de girasol.
* 300 ml. de agua tibia.
* 50 ml. de licor de cerezas.
* 1 cucharadita pequeña de bicarbonato sódico.
* 14 cucharadas pequeñas de cacao puro en polvo.
* una pizca de sal.
* cerezas.
* 100 g. mantequilla.
* 350 g. de azúcar.
* 350 g. de harina con levadura.
* 150 g. de miel.
* 50 ml de aceite de girasol.
* 300 ml. de agua tibia.
* 50 ml. de licor de cerezas.
* 1 cucharadita pequeña de bicarbonato sódico.
* 14 cucharadas pequeñas de cacao puro en polvo.
* una pizca de sal.
* cerezas.
Preparación:
1) Deshuesamos las cerezas, las partimos en trozos grandes y reservamos.
2) En un bol grande, mezclamos la mantequilla derretida con el azúcar y los huevos.
3) Añadimos la miel, el aceite, el licor y el agua, integrándolo todo.
4) Añadimos la harina tamizada, el bicarbonato, la sal y el chocolate también tamizado, mezclando todo bien para que no queden grumos.
5) Vertemos sobre un molde engrasado y forrado con papel de horno y esparcimos los trozos de cereza por encima.
6) Precalentado el horno a 200º, horneamos durante 55-60 minutos o hasta que el pincho salga limpio.
7) Dejamos enfriar y decoramos al gusto. Yo he puesto un glaseado sencillo con azúcar glass, agua y licor de cereza.
2) En un bol grande, mezclamos la mantequilla derretida con el azúcar y los huevos.
3) Añadimos la miel, el aceite, el licor y el agua, integrándolo todo.
4) Añadimos la harina tamizada, el bicarbonato, la sal y el chocolate también tamizado, mezclando todo bien para que no queden grumos.
5) Vertemos sobre un molde engrasado y forrado con papel de horno y esparcimos los trozos de cereza por encima.
6) Precalentado el horno a 200º, horneamos durante 55-60 minutos o hasta que el pincho salga limpio.
7) Dejamos enfriar y decoramos al gusto. Yo he puesto un glaseado sencillo con azúcar glass, agua y licor de cereza.
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-de-chocolate-y-cerezas-fid-1427486#vxvePw6elpTPdGwy.99
No hay comentarios:
Publicar un comentario