jueves 31 de octubre de 2013
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Helado de turrón con pepitas de chocolate
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Helado de turrón con pepitas de chocolate
Tipo de cocina: Postre
Número de partes: 1
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
: 55 Minutos
Dificultad: Muy fácil
Número de partes: 1
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
: 55 Minutos
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
2 yemas de huevo
200 ml. de leche semidesnatada
200 ml. de nata para montar
2 cucharadas de miel
1 tableta de turrón de jijona ( del blando ) 200 gr.
gotitas de chocolate ( al gusto)
caramelo para decorar
200 ml. de leche semidesnatada
200 ml. de nata para montar
2 cucharadas de miel
1 tableta de turrón de jijona ( del blando ) 200 gr.
gotitas de chocolate ( al gusto)
caramelo para decorar
Preparación:
Etapa 1: En un bol echar las yemas, la miel y la leche, batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Desmenuzar la tableta de turrón incorporarla a la mezcla y volver a batir.
Montar la nata.
Añada la nata montada a la mezcla y remover hasta obtener una masa homogénea
Guardar la masa en el frigorífico 4 horas mínimo
Recordar que la cubeta debe de estar 24 horas mínimo en el congelador.
Desmenuzar la tableta de turrón incorporarla a la mezcla y volver a batir.
Montar la nata.
Añada la nata montada a la mezcla y remover hasta obtener una masa homogénea
Guardar la masa en el frigorífico 4 horas mínimo
Recordar que la cubeta debe de estar 24 horas mínimo en el congelador.
Etapa 2: Montamos y encendemos la heladera según las instrucciones para preparar el helado
Vertemos la masa del helado en la heladera ( en funcionamiento )
Dejamos hacer nuestro helado unos 40 o 45 minutos
5 minutos antes de terminar añadir las gotitas de chocolate
Una vez terminado el programa verter el helado en un recipiente y guardar en el congelador mínimo 2 horas para obtener una textura con mas cuerpo.
Si no tenemos heladera ponemos nuestra masa en un recipiente apto para congelación y retiramos cada 45 minutos aproximadamente y batimos, repetimos esta operación 2 0 3 veces y añadimos las gotitas de chocolate en el ultimo batido.
Ya solo queda disfrutar de nuestro helado.
Vertemos la masa del helado en la heladera ( en funcionamiento )
Dejamos hacer nuestro helado unos 40 o 45 minutos
5 minutos antes de terminar añadir las gotitas de chocolate
Una vez terminado el programa verter el helado en un recipiente y guardar en el congelador mínimo 2 horas para obtener una textura con mas cuerpo.
Si no tenemos heladera ponemos nuestra masa en un recipiente apto para congelación y retiramos cada 45 minutos aproximadamente y batimos, repetimos esta operación 2 0 3 veces y añadimos las gotitas de chocolate en el ultimo batido.
Ya solo queda disfrutar de nuestro helado.
Etapa 3: CONSEJOS...
Siguiendo las instrucciones de la heladera (LIDL) la cubeta debe estar en el congelador 24 horas antes
La masa obtenida debe de estar mínimo 4 horas en el frigorífico
He utilizado miel en mi receta que es azúcar invertido natural ( evita que se formen cristales en nuestro helado ).
Siguiendo las instrucciones de la heladera (LIDL) la cubeta debe estar en el congelador 24 horas antes
La masa obtenida debe de estar mínimo 4 horas en el frigorífico
He utilizado miel en mi receta que es azúcar invertido natural ( evita que se formen cristales en nuestro helado ).
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