jueves 31 de octubre de 2013
http://blog.rtve.es/sabercocinar/2013/02/leche-frita-con-miel.html
http://blog.rtve.es/sabercocinar/2013/02/leche-frita-con-miel.html
Leche frita con miel
Os proponemos un truco con dos elaboraciones que nos permitirán tomar un café con leche muy especial y disfrutar de unos deliciosos dados de leche frita.
Necesitaremos los siguientes ingredientes:
60 g de azúcar
60 g de harina de maíz refinada
½ litro de leche aromatizada con naranja
1 vaso de nata
½ vaso de café
2 0 3 cucharadas de miel
Ponemos a cocer en una olla el azúcar, la harina y el ½ litro de leche, a fuego lento, unos 10 minutos. De esta manera lograremos una crema que se solidificará y servirá de base para nuestra leche frita. Esta crema, partida en dados, se pasará por harina y fuevo y se freirá hasta que se dore ligeramente. Estos dados los pasaremos después por azúcar que podemos aromatizar con un poco de canela.
Por otro lado pondremos a hervir 1 vaso de nata, ½ vaso de café con 2 o 3 cucharadas de miel. Tendrá que hervir unos 7 minutos y poco a poco espesará. Esta crema de café con miel la por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario