lunes 7 de octubre de 2013
http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-de-higos-y-requeson-fid-1503617
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-de-higos-y-requeson-fid-1503617#d1BCozKIIWqmcsOG.99
http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-de-higos-y-requeson-fid-1503617
Tarta de higos y requeson
Tipo de cocina: Postre
Número de partes: 2
Tiempo de preparación: 15
Tiempo de cocción: 30
Dificultad: Muy fácil
Número de partes: 2
Tiempo de preparación: 15
Tiempo de cocción: 30
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
500 gr. de Requesón.
4 Yemas de Huevo.
2 Cucharadas de Miel.
50 gr. de Azúcar.
Una vaina de vainilla.
6 higos.
4 Yemas de Huevo.
2 Cucharadas de Miel.
50 gr. de Azúcar.
Una vaina de vainilla.
6 higos.
Preparación:
Etapa 1 Mezclamos el Requesón, las yemas, vaina de vainilla, miel y azúcar. Lo batimos muy bien.
Forramos el molde con una placa de hoajaldre y vertemos dentro. Horneamos 30 min. a 190º
Partimos los hijos y forramos la trata con ellos.
Etapa 2 Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Forramos el molde con una placa de hoajaldre y vertemos dentro. Horneamos 30 min. a 190º
Partimos los hijos y forramos la trata con ellos.
Etapa 2 Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-de-higos-y-requeson-fid-1503617#d1BCozKIIWqmcsOG.99
No hay comentarios:
Publicar un comentario