lunes, 7 de octubre de 2013

Tarta de higos y requeson

lunes 7 de octubre de 2013
http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-de-higos-y-requeson-fid-1503617



Tarta de higos y requeson

Tarta de Higos y Requeson



Tipo de cocina: Postre
Número de partes: 2
Tiempo de preparación: 15
Tiempo de cocción: 30
Dificultad: Muy fácil

 

Ingredientes:

500 gr. de Requesón.
4 Yemas de Huevo.
2 Cucharadas de Miel.
50 gr. de Azúcar.
Una vaina de vainilla.
6 higos.
Preparación:

Etapa 1 Mezclamos el Requesón, las yemas, vaina de vainilla, miel y azúcar. Lo batimos muy bien.

Forramos el molde con una placa de hoajaldre y vertemos dentro. Horneamos 30 min. a 190º

Partimos los hijos y forramos la trata con ellos.
Etapa 2 Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:

www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-de-higos-y-requeson-fid-1503617#d1BCozKIIWqmcsOG.99

No hay comentarios:

Publicar un comentario