jueves, 3 de octubre de 2013

Ensalada mixta con queso y cebolla caramelizada

jueves 3 de octubre de 2013
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Ensalada mixta con queso y cebolla caramelizada


Ensalada mixta con queso y cebolla caramelizada.

Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 5
Tiempo de preparación: 20
Tiempo de cocción: 45
Dificultad: Muy fácil
Calories: 0 Kcal




Ingredientes:

Ingredientes para la ensalda:
1 paquete de mezcla de lechugas.
1 cebolla grande morada.
1 bote de maíz dulce en granos.
150 gramos de queso puede ser brie, feta o mozzarella.
1 pera.
1 puñado de nueces.
1 cucharada de azucar
1 cucharada de vinagre de módena
4 rodajas de pan.

Ingredientes para la vinagreta:
2 cucharadas de jarabe de arce (maple syrup) o miel.
2 cucharadas de vinagre de módena.
1 cucharadita de mostaza.
5 cucharadas de aceite de oliva.
Sal al gusto y si tienes, una pizca de hierbas provenzales.
Preparación:

Etapa 1 Cortas la cebolla en juliana delgaditas y lo pones a pochar con un poco de aceite de oliva a fuego lento por unos 20 minutos, luego le echas el azúcar y el vinagre para caramelizar y dejas por otros 10 minutos mas, una vez listo lo dejas enfriar y lo reservas.
Etapa 2 Cortas el queso en taquitos. Las rodajas de pan las picas en cuadrados y los metes al horno hasta que se doren y queden tostados.
Etapa 3 En un bol incorporas todos los ingredientes y la bañas con la vinagreta.


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