jueves 3 de octubre de 2013
http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-mixta-con-queso-y-cebolla-caramelizada-fid-1504375
Ensalada mixta con queso y cebolla caramelizada
Imprimer cette page
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-mixta-con-queso-y-cebolla-caramelizada-fid-1504375#qLM6dxi3q17vEpTK.99
http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-mixta-con-queso-y-cebolla-caramelizada-fid-1504375
Ensalada mixta con queso y cebolla caramelizada
Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 5
Tiempo de preparación: 20
Tiempo de cocción: 45
Dificultad: Muy fácil
Calories: 0 Kcal
Número de partes: 5
Tiempo de preparación: 20
Tiempo de cocción: 45
Dificultad: Muy fácil
Calories: 0 Kcal
Ingredientes:
Ingredientes para la ensalda:
1 paquete de mezcla de lechugas.
1 cebolla grande morada.
1 bote de maíz dulce en granos.
150 gramos de queso puede ser brie, feta o mozzarella.
1 pera.
1 puñado de nueces.
1 cucharada de azucar
1 cucharada de vinagre de módena
4 rodajas de pan.
Ingredientes para la vinagreta:
2 cucharadas de jarabe de arce (maple syrup) o miel.
2 cucharadas de vinagre de módena.
1 cucharadita de mostaza.
5 cucharadas de aceite de oliva.
Sal al gusto y si tienes, una pizca de hierbas provenzales.
1 paquete de mezcla de lechugas.
1 cebolla grande morada.
1 bote de maíz dulce en granos.
150 gramos de queso puede ser brie, feta o mozzarella.
1 pera.
1 puñado de nueces.
1 cucharada de azucar
1 cucharada de vinagre de módena
4 rodajas de pan.
Ingredientes para la vinagreta:
2 cucharadas de jarabe de arce (maple syrup) o miel.
2 cucharadas de vinagre de módena.
1 cucharadita de mostaza.
5 cucharadas de aceite de oliva.
Sal al gusto y si tienes, una pizca de hierbas provenzales.
Preparación:
Etapa 1 Cortas la cebolla en juliana delgaditas y lo pones a pochar con un poco de aceite de oliva a fuego lento por unos 20 minutos, luego le echas el azúcar y el vinagre para caramelizar y dejas por otros 10 minutos mas, una vez listo lo dejas enfriar y lo reservas.
Etapa 2 Cortas el queso en taquitos. Las rodajas de pan las picas en cuadrados y los metes al horno hasta que se doren y queden tostados.
Etapa 3 En un bol incorporas todos los ingredientes y la bañas con la vinagreta.
Etapa 2 Cortas el queso en taquitos. Las rodajas de pan las picas en cuadrados y los metes al horno hasta que se doren y queden tostados.
Etapa 3 En un bol incorporas todos los ingredientes y la bañas con la vinagreta.
Imprimer cette page
Para tererecetas (Ver su página
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-mixta-con-queso-y-cebolla-caramelizada-fid-1504375#qLM6dxi3q17vEpTK.99
No hay comentarios:
Publicar un comentario