viernes, 8 de noviembre de 2013

Empanadillas de calabaza y sobrasada

viernes 8 de noviembre de 2013
http://www.petitchef.es/recetas/otro/empanadillas-de-calabaza-y-sobrasada-fid-1517704

Empanadillas de calabaza y sobrasada



Tipo de cocina: Otro
Número de partes: 5
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
: 1 Hora
Dificultad: Muy fácil

 

Ingredientes:

500 gr. de calabaza
1 patata mediana
sobrasada mallorquina
obleas de empanadillas
miel y pimienta
Preparación:

Etapa 1: Ponemos en una cazuela a cocer la calabaza y la patata troceadas con 1 vaso de agua.

Dejaremos cocer hasta que el agua haya desaparecido y machacaremos con un tenedor para obtener una crema bastante densa.

Añadimos al puré de calabaza pimienta molida, 1 cucharada de miel y dejamos templar.
Etapa 2: Montamos las empanadillas con una buena cucharada de puré de calabaza y un trozo de sobrasada.
Etapa 3: Sellamos los bordes, pincelamos con una pízca de aceite (opcional) y lo introducimos al horno a 180ºC hasta que veamos que empiezan a dorarse.
Etapa 4: Se sirven tibias y son un magnífico aperitivo o merienda.

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/otro/empanadillas-de-calabaza-y-sobrasada-fid-1517704#LTjEjilv8WRP9VM1.99

No hay comentarios:

Publicar un comentario