viernes 8 de noviembre de 2013
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Empanadillas de calabaza y sobrasada
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Empanadillas de calabaza y sobrasada
Tipo de cocina: Otro
Número de partes: 5
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
: 1 Hora
Dificultad: Muy fácil
Número de partes: 5
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
: 1 Hora
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
500 gr. de calabaza
1 patata mediana
sobrasada mallorquina
obleas de empanadillas
miel y pimienta
1 patata mediana
sobrasada mallorquina
obleas de empanadillas
miel y pimienta
Preparación:
Etapa 1: Ponemos en una cazuela a cocer la calabaza y la patata troceadas con 1 vaso de agua.
Dejaremos cocer hasta que el agua haya desaparecido y machacaremos con un tenedor para obtener una crema bastante densa.
Añadimos al puré de calabaza pimienta molida, 1 cucharada de miel y dejamos templar.
Dejaremos cocer hasta que el agua haya desaparecido y machacaremos con un tenedor para obtener una crema bastante densa.
Añadimos al puré de calabaza pimienta molida, 1 cucharada de miel y dejamos templar.
Etapa 2: Montamos las empanadillas con una buena cucharada de puré de calabaza y un trozo de sobrasada.
Etapa 3: Sellamos los bordes, pincelamos con una pízca de aceite (opcional) y lo introducimos al horno a 180ºC hasta que veamos que empiezan a dorarse.
Etapa 4: Se sirven tibias y son un magnífico aperitivo o merienda.
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