miércoles 6 de noviembre de 2013
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Helado de galleta oreo
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Helado de galleta oreo
Tipo de cocina: Postre
Número de partes: 3
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Número de partes: 3
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
200 ml. de nata líquida
300 ml. de leche
3 cucharadas de miel
6 galletas oreo (en realidad yo usé las de Mercadona, Zaps se llaman, que son más baratitas y dan el pego bastante bien)
1 cucharada de vainilla líquida
300 ml. de leche
3 cucharadas de miel
6 galletas oreo (en realidad yo usé las de Mercadona, Zaps se llaman, que son más baratitas y dan el pego bastante bien)
1 cucharada de vainilla líquida
Preparación:
Etapa 1: Preparación de la heladera:
La mía, que no es mía, es de mi amiga Almudena y de su chico, es la famosa del Lidl. Baratita y bastante apañada. Imagino que todas las básicas funcionarán más o menos igual.
Primero hay que congelar la cubeta; tiene que estar al menos 24 horas en el congelador para que el helado salga bien. Ahora en verano yo la tengo siempre en el congelador: la usas, la limpias y la vuelves a congelar.
Así está disponible para el día en que te vuelva a dar el antojo irrefrenable e irresistible de hacer helado.
Sacamos la cubeta de la heladera del congelador, la montamos, la enchufamos y la ponemos en marcha.
La mía, que no es mía, es de mi amiga Almudena y de su chico, es la famosa del Lidl. Baratita y bastante apañada. Imagino que todas las básicas funcionarán más o menos igual.
Primero hay que congelar la cubeta; tiene que estar al menos 24 horas en el congelador para que el helado salga bien. Ahora en verano yo la tengo siempre en el congelador: la usas, la limpias y la vuelves a congelar.
Así está disponible para el día en que te vuelva a dar el antojo irrefrenable e irresistible de hacer helado.
Sacamos la cubeta de la heladera del congelador, la montamos, la enchufamos y la ponemos en marcha.
Etapa 2: Con la heladera en marcha, vamos echando todos los ingredientes, que han de estar bien fríos, por el bocal.
Mientras le heladera da vueltas, trituramos las galletas oreo y las añadimos. Si queremos encontrarnos trocitos de galleta, entonces debemos esperar a que queden solo unos minutos para que el helado esté listo.
Si preferimos que se integren con el resto de los ingredientes, los echamos enseguida.
Mientras le heladera da vueltas, trituramos las galletas oreo y las añadimos. Si queremos encontrarnos trocitos de galleta, entonces debemos esperar a que queden solo unos minutos para que el helado esté listo.
Si preferimos que se integren con el resto de los ingredientes, los echamos enseguida.
Etapa 3: Con las cantidades que os indico, el helado estará listo en unos 30 minutos.
Pasado este tiempo tendremos que sacarlo de la máquina y meterlo otra hora aproximadamente al congelador para que coja cuerpo y se endurezca un poco más.
Pasado este tiempo tendremos que sacarlo de la máquina y meterlo otra hora aproximadamente al congelador para que coja cuerpo y se endurezca un poco más.
Etapa 4: http://cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com/
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