miércoles, 13 de noviembre de 2013

Hojaldre con cabello de angel

miércoles 13 de noviembre de 2013
http://www.petitchef.es/recetas/postre/hojaldre-con-cabello-de-angel-fid-1519608



Hojaldre con cabello de angel

HOJALDRE CON CABELLO DE ANGEL





Tipo de cocina: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Cooking Units Converter
 

Ingredientes:

Cabello de angel
Masa de hojaldre fresca
200 gramos nueces
Pasas sultanas
Canela y miel
Preparación:

Etapa 1 - HOJALDRE CON CABELLO DE ANGELEtapa 1: Estirar la masa hojaldre y pincharla para que no suba.
Etapa 2 - HOJALDRE CON CABELLO DE ANGELEtapa 2: Poner el cabello de angel, bien estendido por toda la masa, colocar las nueces, espolvorear con canela, y untar con miel mezclada con un poco de agua caliente, para poder colocarla.
Etapa 3: Meter en el horno caliente, y a los 10 minutos de cocion colocar las pasas y tapar con papel alumnio para que no se quemen.
Etapa 4 - HOJALDRE CON CABELLO DE ANGELEtapa 4: Para comprobar que el hojaldre está en su punto, bastará con despegarlo y ver si esta dorado.

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/hojaldre-con-cabello-de-angel-fid-1519608#ZYMkYj8ouVqTiZDK.99


No hay comentarios:

Publicar un comentario