martes 12 de noviembre de 2013
http://www.petitchef.es/recetas/postre/panforte-fid-864452
Panforte
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Panforte
Tipo de cocina: Postre
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Cooking Units Converter
Ingredientes:
70 gramos de harina
115 gramos de avellanas
60 gramos de nueces
115 gramos de almendras
Ralladura de un limón
Ralladura de una naranja
130 gramos de fruta confitada
150 gramos de higos secos
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadita de canela
Media cucharadita de cilantro en polvo
Media cucharadita de clavo en polvo
300 gramos de miel
120 gramos de azúcar
Azúcar glass para espolvorear
115 gramos de avellanas
60 gramos de nueces
115 gramos de almendras
Ralladura de un limón
Ralladura de una naranja
130 gramos de fruta confitada
150 gramos de higos secos
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadita de canela
Media cucharadita de cilantro en polvo
Media cucharadita de clavo en polvo
300 gramos de miel
120 gramos de azúcar
Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Tostamos los frutos secos, si los hemos comprado crudos. Para ello, los colocamos en la bandeja del horno y horneamos a 150 grados durante unos 10 minutos. Trituramos posteriormente los frutos secos toscamente.
Incorporamos las ralladuras de la naranja y el limón, las frutas confitadas, los higos secos cortados en trocitos, la harina, el cacao y todas las especies.
Forramos un molde ajustable con papel de hornear. Calentamos la miel y el azúcar hasta que se valla mezclando todo, llevándolo a ebullición. Incorporamos inmediatamente al compuesto de los frutos secos. Vertemos en el molde preparado y nivelamos rapidamente la superficie con una espátula.
Cocemos en el horno durante 30-40 minutos a 150 grados. Nos parecerá crudo al principio pero a medida que se vaya enfriando ira endureciendo. Una vez frió espolvorear con azúcar glass.
Incorporamos las ralladuras de la naranja y el limón, las frutas confitadas, los higos secos cortados en trocitos, la harina, el cacao y todas las especies.
Forramos un molde ajustable con papel de hornear. Calentamos la miel y el azúcar hasta que se valla mezclando todo, llevándolo a ebullición. Incorporamos inmediatamente al compuesto de los frutos secos. Vertemos en el molde preparado y nivelamos rapidamente la superficie con una espátula.
Cocemos en el horno durante 30-40 minutos a 150 grados. Nos parecerá crudo al principio pero a medida que se vaya enfriando ira endureciendo. Una vez frió espolvorear con azúcar glass.
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