martes 12 de noviembre de 2013
http://bakinginspain.blogspot.com.ar/2013/11/honey-nut-scones-scones-de-miel-y-nueces.html
http://bakinginspain.blogspot.com.ar/2013/11/honey-nut-scones-scones-de-miel-y-nueces.html
Scones de miel y nueces
Fuente: Baking: from My Home to Yours
Ingredientes:
1 huevo
2 cucharadas miel
½ taza leche entera
1 ½ taza harina
½ taza harina integral
1 cucharada levadura
¼ cucharadita bicarbonato
¼ cucharadita sal
113 gr. mantequilla fría cortada en trocitos
½ taza nueces
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Mezclar la leche, la miel y el huevo.
Mezclar las harinas, la levadura, el bicarbonato y la sal en un bol grande. Echar la mantequilla y, utilizando los dedos, mezclar con la harina. Rápidamente trabajar la mantequilla con la harina hasta que queden trozos del tamaño de guisantes.
Echar los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclar con un tenedor (o a mano) hasta que la masa, que estará húmeda y pegajosa se una. No mezclar en exceso. Echar las nueces.
Acabar de amasar. Echar la mitad de la mezcla sobre una superficie de trabajo enharinada, hacer un círculo y cortar en 6 trozos.
Yo eche un poco de azúcar por encima y les dio un toque genial.
Hornear los scones durante unos 20 minutos, servir preferiblemente en el mismo día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario