jueves 29 de enero de 2014
http://ar.answers.yahoo.com/question/index?qid=20111129054531AADOpbu
MELOJA
Ingredientes:
1/2 k. de calabaza
6 cáscaras de naranja
1/2 k. de toronjas
1k. de miel
3 clavos
matalaúva al gusto
canela al gusto
Modo de hacerlo:
Se pone la miel al fuego en un cazo y se deja hervir durante media hora, se espuma y después se echan la calabaza y las toronjas partidas en trozos (la calabaza debe estár en agua unas horas). Mientras se cuece, se va espumando, se le añaden las cáscaras de naranja secas y endulzadas y se deja cocer todo con la miel. Se le agrega la matalaúva, el clavo y la canela. Se deja cocer hasta que tome un bonito color oscuro.
http://ar.answers.yahoo.com/question/index?qid=20111129054531AADOpbu
MELOJA
Ingredientes:
1/2 k. de calabaza
6 cáscaras de naranja
1/2 k. de toronjas
1k. de miel
3 clavos
matalaúva al gusto
canela al gusto
Modo de hacerlo:
Se pone la miel al fuego en un cazo y se deja hervir durante media hora, se espuma y después se echan la calabaza y las toronjas partidas en trozos (la calabaza debe estár en agua unas horas). Mientras se cuece, se va espumando, se le añaden las cáscaras de naranja secas y endulzadas y se deja cocer todo con la miel. Se le agrega la matalaúva, el clavo y la canela. Se deja cocer hasta que tome un bonito color oscuro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario