miércoles 19 de febrero de 2014
http://www.petitchef.es/recetas/postre/palacsinta-fid-1422734

Palacsinta

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/palacsinta-fid-1422734#WDAypBo0OcZMD4R6.99
http://www.petitchef.es/recetas/postre/palacsinta-fid-1422734
Palacsinta
Tipo de cocina: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Cooking Units Converter
Ingredientes:
150grm de harina
2 huevos
1 yema de huevo
1 vaso de leche
1 vaso de agua
Mantequilla
Azucar
Sal
Relleno:
200grm de nueces
Miel
Leche
Salsa:
100grm de chocolate
2 cucharadas de nata montada
1 cucharada de café soluble
1 cucharada de azúcar
4 cucharadas de agua
2 huevos
1 yema de huevo
1 vaso de leche
1 vaso de agua
Mantequilla
Azucar
Sal
Relleno:
200grm de nueces
Miel
Leche
Salsa:
100grm de chocolate
2 cucharadas de nata montada
1 cucharada de café soluble
1 cucharada de azúcar
4 cucharadas de agua
Preparación:
Mezcla la harina con los huevos, yema, leche y un vaso de agua
Prepara unas tortitas muy finas cuajándolas en una sartén untada de mantequilla
Haz el relleno machacando las nueces, mezclándolas con un poco de miel y leche
Rellena las tortitas
Prepara fundiendo el chocolate, mezclándolo con la nata, café, azúcar y agua
Sirve las tortitas rociadas de salsa de chocolate muy caliente
http://senoritamandarina.blogspot.com/2011/05/palacsinta.html
Prepara unas tortitas muy finas cuajándolas en una sartén untada de mantequilla
Haz el relleno machacando las nueces, mezclándolas con un poco de miel y leche
Rellena las tortitas
Prepara fundiendo el chocolate, mezclándolo con la nata, café, azúcar y agua
Sirve las tortitas rociadas de salsa de chocolate muy caliente
http://senoritamandarina.blogspot.com/2011/05/palacsinta.html
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/palacsinta-fid-1422734#WDAypBo0OcZMD4R6.99
No hay comentarios:
Publicar un comentario