jueves, 26 de junio de 2014

Bocaditos de sobrasada y miel

jueves 26 de junio de 2014
http://www.petitchef.es/recetas/bocaditos-de-sobrasada-y-miel-fid-918444

Bocaditos de sobrasada y miel


Ingredientes
1 caja de volovanes
sobrasada ibérica en crema
miel, yo puse una de flores
piñones

Preparación
En una sartén ponemos un poquito de aceite y tostamos un poquito los piñones. Retiramos y reservamos.
En un bol de cristal que pueda ir al microondas, ponemos por cada cucharada sopera de sobrasada, 1 cuchara de postres de miel, calentamos unos segundos en el microondas, retiramos, removemos bien y dejamos enfriar un rato.
Rellenamos los volovanes y adornamos con piñones y los servimos.
Se puede tener la sobrasada preparada con antelación, pero no los rellenéis muy pronto, por que la sobrasada deja aceite y va reblandeciendo la masa.
Para una caja de 8 volovanes, yo utilicé 7 cucharadas de sobrasada.

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/bocaditos-de-sobrasada-y-miel-fid-918444#Tkp7M4P1vsc1I0fP.99

No hay comentarios:

Publicar un comentario