miércoles, 25 de junio de 2014

Pollo en Salsa de Miel y Jengibre

miércoles 25 de junio de 2014
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Bandera Estados Unidos

Pollo en Salsa de Miel y Jengibre

Para 4 porciones
Ingredientes:4 cucharadas de miel (divididas)
4 pulgadas de jengibre fresco, pelado y cortado en rodajas finitas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
4 pechugas de pollo, cortada en estilo fajitas 
Jugo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de coco
1 cabeza de lechuga romana, picada en trozos grandes

Preparación:En un tazón mediano, combina dos cucharadas de miel (deja a un lado las otras dos cucharadas), el jengibre, la sal y la pimienta. 
Coloca las pechugas de pollo crudas en la mezcla y revuelve ligeramente, asegurándote de que el pollo quede cubierto en forma pareja. Deja a un lado. Pon la miel restante, el jugo de limón y la lechuga romana picada en un tazón grande y revuelve para unir los ingredientes. En una sartén mediana, calienta el aceite de coco sobre el fuego medio-alto y cocina las pechugas de pollo. Una vez cocido, sirve el pollo sobre una cama de lechuga romana aderezada y disfruta de este platillo.
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