viernes, 8 de agosto de 2014

BOLLO DE MIEL

viernes 8 de agosto de 2014
http://www.petitchef.es/recetas/bollo-de-miel-fid-613133

BOLLO DE MIEL


½ KILO DE HARINA TODO USO
½ KILO DE AZUCAR.
1 VASO DE LECHE
1 MALTA NATURAL
125GRS. DE MARGARINA SIN SAL
125GRS. DE MANTECA.
4 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE CANELA
3 CUCHARADITAS DE BICARBONATO
RALLADURA DE LIMONES PREFERIBLENTE
1 PIZCA DE NUEZ MOSCADA.
150GRS DE FRUTOS SECOS.

PREPARACION:
CREMAR BIEN LAS GRASAS CON EL AZUCAR SEGUIDAMENTE AGREGAR LAS AMARILLAS LUEGO AGREGAR LOS POLVOS ALTERNANDO CON LECHE Y LA MALTA, LUEGO LOS FRUTOS SECOS TOSTADOS Y TROCEADOS Y POR ULTIMO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE EN FORMA ENVOLVENTE.

MARIA JOSE 
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo.

Imprimer cette page
Para Corporación Gastronómica de Los Andes C.A. (Ver su web)





13133#sSfVvT5ggKtyRDkA.99

No hay comentarios:

Publicar un comentario