domingo, 26 de octubre de 2014

Magret de Pato a la Miel

domingo 26 de octubre de 2014
http://www.petitchef.es/recetas/magret-de-pato-a-la-miel-fid-1217300

Magret de Pato a la Miel




Ingredientes :

2 Magrets  de Pato
Miel
Sal
Pimienta Negra
Mantequilla

Preparación :

Precalentamos el horno a 180ºC (160ºC con aire). Ponemos un poco de mantequilla en una sartén antiadherente. Salpimentamos las pechugas de pato y con ayuda de una brocha, las cubrimos de miel por todos lados.

Freímos las pechugas de pato empezando por el lado de la piel, a fuego medio fuerte y dándoles la vuelta de vez en cuando, para que se doren por todas partes. Retiramos cuando la miel se haya caramelizado y el pato esté dorado. 

Ponemos las pechugas en una fuente de horno con la piel hacia arriba y horneamos durante 10/20 minutos, para que se hagan bien por dentro. El pato se puede comer poco hecho, pero a mi personalmente me gusta que esté bien hecho por dentro y por fuera.

Sacamos del horno y reservamos unos minutos antes de filetearlas para servir.

Otra receta más de la revista Feel Good Food, ideal para estas fiestas. Es facilísima, rápida y el resultado buenísimo y sofisticado. Lo dicho, ideal para estas fiestas.

He acompañado el pato con otras dos recetas de esta misma revista, que me parecen la guarnición perfecta, unas patatas asadas con grasa de oca y un salteado de invierno, con coles de Bruselas, ideal para esta época del año.

Imprimer cette page
Por Las Recetas de Marichu.... y las mias (Ver su web)

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/magret-de-pato-a-la-miel-fid-1217300#h8umdsxRc6RlYtxv.99



No hay comentarios:

Publicar un comentario